(untitled) (Harmoni, 2018)
ΓÇ£Di Bali, Anda tidak bisa melihat Lombok, tapi di Lombok Anda bisa melihat keduanyaΓÇ¥. Demikianlah bunyi slogan yang tidak sekadar menjadi bahasa penarik wisatawan, melainkan memang gambaran seadanya. Di Kota Mataram, Lombok, Anda bisa menyaksikan jejeran bangunan Pura dan perkampungan Bali, sehingga seakan-akan benar-benar sedang berada di Bali. Demikian juga, ditemukan bertebaran masjid-masjid nan megah, menyadarkan bahwa kita memang sedang berada di Lombok, negeri seribu masjid. ΓÇ£Di Bali, Anda tidak bisa melihat Lombok, tapi di Lombok Anda bisa melihat keduanyaΓÇ¥. Demikianlah bunyi slogan yang tidak sekadar menjadi bahasa penarik wisatawan, melainkan memang gambaran seadanya. Di Kota Mataram, Lombok, Anda bisa menyaksikan jejeran bangunan Pura dan perkampungan Bali, sehingga seakan-akan benar-benar sedang berada di Bali. Demikian juga, ditemukan bertebaran masjid-masjid nan megah, menyadarkan bahwa kita memang sedang berada di Lombok, negeri seribu masjid.